a_novenkaya: (я яблоком)
[personal profile] a_novenkaya
Получила на днях автоматическую рассылку - приглашение на туристическую выставку. Видимо, по старой памяти присылают. Они не могут знать, что я уже полтора года не работаю в туризме
Проснувшаяся на несколько минут ностальгия была тут же заглушена воспоминанием о  тревожных поводах,  которые являлись  в тот период причиной моих бессонных ночей, высокого давления и вечного беспокойства.

 - Аня, я сейчас в аэропорту. Рейс на Ереван отменён. Стою как дурак. Нас таких девять человек. Делайте, что хотите, но завтра утром я должен быть на семинаре. То, что авиакомпания вас не известила, мне сейчас мало поможет

- Послушайте, переселите нас в другую гостиницу сейчас же. Не, отель хороший. Да, в центре Праги. Но на соседней улице копают. Нам неудобно будет ходить мимо стройки. Звонить больше не будем, дорого. Просто пришлите факсом ваучер  на другой отель и всё

- Пять раз они меняют нам время полёта до Родоса. Пять раз, вы слышите? Мы вообще улетим? Подумаешь, чартер. Да, мы хотели дешевле, но не до такой же степени.

- Всё было замечательно, но это явно не пять звёзд, вы уж извините. Слишком много детей в отеле. Они шумят, брызгаются в бассейне, минибар  и интернет платный,  а по телевизору только один русский канал - ОРТ

-Они прощупали все мои трусы, которые были в чемодане. Я что, бомбу в трусах буду прятать? Наглость какая. Не, я не говорю что вы виноваты, но кому я ещё пожалуюсь, я же через вас оформляла.  Нет уж, в следующий раз только Египет, только хардкор.

Сейчас я понимаю, что негласно взвалила на себя всё  - и внутренний туризм,  и внешний, и билеты, и бронирование гостиниц, и трансферы, санатории,  и экскурсии, и вип-туризм, и составление программ пребывания и даже иногда встречу в аэропорту (когда речь шла об особо важных персонах). Немудрено, что я испытывала постоянное напряжение.

 Сейчас, на спокойной и статичной работе у меня, тем не менее, нет недостатка в темах для постов. Но писать я их не могу по этическим соображениям:)
в память о тех днях,  пост двухгодичной давности  в сообществе "один мой день" про туристическую выставку (тем, кто не видел)
http://odin-moy-den.livejournal.com/629792.html
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

a_novenkaya: (Default)
a_novenkaya

March 2014

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios